Que dica gostosa 😉💋💋
Ingredientes
1 ovo
2 colheres de sopa de manteiga
1 xÃcara de chá de nata (pode ser substituÃda por 250 gramas de creme de leite sem soro)
1 xÃcara de chá de amido de milho
1 ½ xÃcara de chá de açúcar
2 xÃcaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento quÃmico em pó
1 pitada de sal
2 colheres de sopa de manteiga
1 xÃcara de chá de nata (pode ser substituÃda por 250 gramas de creme de leite sem soro)
1 xÃcara de chá de amido de milho
1 ½ xÃcara de chá de açúcar
2 xÃcaras de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento quÃmico em pó
1 pitada de sal
Modo de fazer
Ponha num recipiente todos os ingredientes secos, inclusive o fermento e misture tudo. Adicione os outros ingredientes: a nata (ou creme de leite), a manteiga e o ovo. Misture tudo com as mãos, de preferência, e amasse até que a mistura fique no ponto de enrolar. Faça bolinhas e amasse-as levemente com um garfo. A seguir, ponha-as numa assadeira untada com manteiga e farinha de trigo. Deixe assar por 15 minutos e está pronto.