😉💋💋 Ingredientes 150 gr de farinha de trigo (1 copo tipo americano) 150 gr de fubá (usei 200grs) 1 colher de sopa de açúcar 3 colheres de chá de fermento em pó 1 colher de sobremesa de sal 1 colher de chá de molho de pimenta 2 colheres de sopa de mostarda 2 ovos 250 ml de leite (1 copo tipo americano) 60 ml de óleo (¼ copo tipo americano de óleo) Mini salsichas ou salsichas grandes cortadas em 3 pedaços iguais Palitos de dentes Oléo para fritar Modo de preparo Em uma tigela, acrescente todos os ingredientes (menos as salsichas, claro) e mexa tudo com o auxílio de um fouet, ou colher de pau, até formar uma massa homogênea e lisa. Leve a massa à geladeira por cerca de 20 minutinhos. Montagem: Espete as salsichas no espeto. Aqueça o oléo. Segurando pelo palito, passe cada salsicha pela massa (como mostra a imagem), certifique-se que a massa encobriu toda a salsicha, gire o palito com a mão para remover o excesso da massa. Em seguida...